#ConAdobeAprendí

Para celebrar el Día Internacional del Diseño, Adobe ha preparado para todos nosotros, un evento online totalmente gratuito en donde los mejores profesionales del sector, nos mostrarán los mejores trucos y técnicas para trabajar desde: Photoshop, Illustrator, After Effects, Muse, entre otros.

Adobe evento

Además podrás participar en concursos y sorteos para poder conseguir: Licencias Adobe CC, suscripciones, tabletas Wacoms y mucho más.

¿Quiénes participarán?

¿Cuándo y a qué hora?

Domingo 27 de abril a las…

  • 11:00 Costa Rica / Salvador / Guatemala / Honduras
  • 12:00 México / Colombia / Perú / Ecuador / Bolivia
  • 12:30 Venezuela
  • 13:00 Cuba
  • 15:00 Argentina / Brasil / Chile
  • 19:00 España

 No dejes escapar esta oportunidad única! 3 horas llenas de creatividad e increíbles tips.

¡Solo falta 1 hora!

Más información e inscripciones aquí

Stephanie Flores

Marketing Jedi | Growth Master Hacker | Designer Sith | Geek

Leave a Reply